-
-
Par poupettedelice le 9 Octobre 2014 à 20:27
Pour 4 personnes :
- 1 courgette
- 450 g de thon en boite
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 pâte brisée
- sel, poivre
Préparation :
Laver, couper et faire cuire la courgette (faites attention qu'elle ne soit pas trop cuite, on ne fait pas de la purée).
Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Mettre la courgette puis le thon.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Battre dans un bol les œufs et la crème, saler et poivrer.
Verser le mélange dans le plat à tarte et enfourner. Laisser cuire environ 20 minutes (à vérifier de temps en temps tout de même, l'appareil à œufs doit être figé et la pâte dorée).
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique