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Magret de canard au miel
Pour 2 personnes :
- 1 magret
- 2 cuil. à s. de miel
- 2 cuil. à s. de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Quadriller le dos du magret (la partie graisseuse) en incisant avec un couteau. Saler et poivrer. Mettre au four environ 8 minutes puis retourner le magret et laisser encore 2-3 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer le miel dans une casserole puis ajouter le vinaigre. Laisser chauffer 2-3 minutes.
Dès que le temps est écoulé pour le magret, le retourner à nouveau et le napper de la sauce au miel, laisser chauffer dans le four 1 minutes ou 2.
C'est prêt, il n'y a plus qu'à le sortir du plat pour le couper en tranches de 4-5 mm.
Je dois préciser que le temps de cuisson dépend de plusieurs critères : il y a tout d'abord vos goût, certains l'aime rosé, d'autres bien cuit, ensuite tous les fours ne chauffent pas de la même façon et enfin ça dépend aussi de l'épaisseur du magret.
Désolée, la photo est indisponible pour le moment.
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