• Quiche thon-courgettes

    Pour 4 personnes :

    • 1 courgette
    • 450 g de thon en boite
    • 2 oeufs
    • 10 cl de crème liquide
    • 1 pâte brisée
    • sel, poivre

    Préparation :

    Laver, couper et faire cuire la courgette (faites attention qu'elle ne soit pas trop cuite, on ne fait pas de la purée).

    Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Mettre la courgette puis le thon.

    Préchauffer le four à 180°C (th.6).

    Battre dans un bol les œufs et la crème, saler et poivrer.

    Verser le mélange dans le plat à tarte et enfourner. Laisser cuire environ 20 minutes (à vérifier de temps en temps tout de même, l'appareil à œufs doit être figé et la pâte dorée).

    Quiche thon-courgettes

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :