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Pana cotta
Encore un dessert italien, vous aurez le choix ainsi.
Pour 6 personnes :
- 50 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- extrait de vanille ou mieux 1 gousse de vanille
- 50 g de sucre
- coulis de fraises ici ou autre
Préparation :
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans 1 bol d'eau froide.
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir. Dés le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine.
Bien mélanger et verser dans des verrines. Faire refroidir quelques heures.
Ajouter le coulis avant de servir.
Coulis de fraises
- 250 g de fraises
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- du sucre
Laver et équeuter les fraises. Les mettre dans un mixer et ajouter le citron et le sucre (doser le sucre selon votre convenance). Mixer le tout jusqu'à obtenir la consistance d'une soupe.
Conserver au frais.
Tags : crème, fraises
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