• Tournedos Rossini

    La recette du Tournedos Rossini n'est pas très compliquée. La seule difficulté réside dans la cuisson.

    Il faut, tout d'abord, griller le toast au four ou dans un grille pain.

    Ensuite, faire cuire la pièce de bœuf à votre convenance. Le foie gras à poêler, en revanche, ne doit pas être trop cuit mais il ne doit pas être cru non plus. Cela dépend de l'épaisseur du foie gras mais normalement, il faut poêler 1 à 2 minutes sur chaque face.

    Attention de ne pas prendre un foie gras trop bas de gamme, il n'y aurait plus grand chose à manger une fois toute la graisse fondue.

    Vous pouvez maintenant disposer la viande sur le toast et le foie gras sur la viande.

    Vous pouvez maintenant déguster.

    Tournedos Rossini

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :