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La Savoie
- fromage au lait de vache
- pâte pressée non cuite
- sa région : la Savoie
- se consomme en fin de repas
- fromage au lait de chèvre
- pâte pressée non cuite à croûte lavée
- sa région : la Savoie
- se consomme en fin de repas
- s'accompagne de vins de Savoie, blancs ou rouges
- fromage au lait de vache
- pâte pressée non cuite
- sa région : la Savoie
- se consomme en fin de repas ou cuisiné
- s'accompagne de vins blancs frais et fruités de Savoie mais aussi de vins rouges légers et fruités comme le Beaujolais
- fromage au lait de vache
- pâte pressée cuite
- sa région : la Savoie
- se consomme en fin de repas ou cuisiné
- s'accompagne de vins légers comme les vins de Savoie, de préférence les Chasselas
- fromage au lait de vache
- pâte pressée cuite
- sa région : la Savoie
- se consomme en fin de repas ou cuisiné
- s'accompagne de vins blancs ou rouges fruités, de la région
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