• La Savoie

    La Tome des BaugesLa Savoie

    • fromage au lait de vache
    • pâte pressée non cuite
    • sa région : la Savoie
    • se consomme en fin de repas

       

     

     

    Le ChevrotinLa Savoie

    • fromage au lait de chèvre
    • pâte pressée non cuite à croûte lavée
    • sa région : la Savoie
    • se consomme en fin de repas  
    • s'accompagne de vins de Savoie, blancs ou rouges

     

     

    Le ReblochonLa Savoie

    • fromage au lait de vache
    • pâte pressée non cuite
    • sa région : la Savoie
    • se consomme en fin de repas ou cuisiné  
    • s'accompagne de vins blancs frais et fruités de Savoie mais aussi de vins rouges légers et fruités comme le Beaujolais

     

    L'AbondanceLa Savoie

    • fromage au lait de vache
    • pâte pressée cuite
    • sa région : la Savoie
    • se consomme en fin de repas ou cuisiné
    • s'accompagne de vins légers comme les vins de Savoie, de préférence les Chasselas

     

     

     Le BeaufortLa Savoie

    • fromage au lait de vache
    • pâte pressée cuite
    • sa région : la Savoie
    • se consomme en fin de repas ou cuisiné  
    • s'accompagne de vins blancs ou rouges fruités, de la région

     

     

     

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