• Chocolat chaud

    Pour 2 personnes :

    • 80 g de chocolat pâtissier
    • 1/2 L de lait
    • 1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
    • extrait de vanille
    • sucre si besoin

    Préparation :

    Faire chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. Ajouter le chocolat préalablement cassé en morceaux. Ajouter ensuite la crème et bien remuer au fouet (surtout ne pas faire bouillir).

    Si vous aimez sucré, vous pouvez maintenant mettre le sucre et bien remuer afin qu'il soit bien fondu.

    Enfin, mettre l'extrait de vanille (attention, goûtez pour ne pas trop en mettre, ça cacherait le goût du chocolat).

    Une fois que votre préparation est bien lisse et fluide, vous pouvez savourer votre chocolat chaud maison.

    Chocolat chaud

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :